+7 (3452) 60-39-08
INFO@NII-RF.RU
Регистрация
Вход
Включить произвольный порядок слов в поиске
Найти
Классификатор ОКВЭД2
10
10.3
10.39
Код
Название
10.39
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Эта группировка включает: - производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде; - переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.; - производство продуктов питания из фруктов или овощей; - производство джемов, варенья, конфитюров и желе; - производство обжаренных орехов; - производство пасты и прочих продуктов питания из орехов Эта группировка также включает: - производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи
10.39.1
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2
Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
×
+7 (3452) 60-39-08
INFO@NII-RF.RU
×
+7 (3452) 60-39-08
INFO@NII-RF.RU
Общероссийский классификатор
видов экономической деятельности
ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)
×
Регистрация
Имя
*
E-mail
*
Даю согласие на обработку моих персональных данных и получение информационных сообщений.
Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться
×
Авторизация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Войти
×
Смена пароля
E-mail
*
Новый пароль
*
Повторите пароль
*
Отправить
×
Вы не авторизованы!
Скачать файлы и распечатать информацию могут только авторизированные пользователи!
Зарегистрироваться
Авторизироваться
Общероссийский классификатор
видов экономической деятельности
ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)