КЛАССИФИКАТОР ОКВЭД 2

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 № 14-ст) (ред. от 14.11.2019)

Изменения 24/2018 ОКВЭД 2, утв. Приказом Росстандарта от 14.11.2019 № 1145-ст


Код Название
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Эта группировка включает: - переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.; - производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.; - производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных; - производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком Эта группировка также включает: - деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах; - деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
10.20.4 Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу