+7 (3452) 60-39-08
INFO@NII-RF.RU
Регистрация
Вход
Включить произвольный порядок слов в поиске
Найти
Классификатор ОКВЭД2
10
10.2
Код
Название
10.2
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.20
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Эта группировка включает: - переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.; - производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.; - производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных; - производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком Эта группировка также включает: - деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах; - деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
×
+7 (3452) 60-39-08
INFO@NII-RF.RU
×
+7 (3452) 60-39-08
INFO@NII-RF.RU
Общероссийский классификатор
видов экономической деятельности
ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)
×
Регистрация
Имя
*
E-mail
*
Даю согласие на обработку моих персональных данных и получение информационных сообщений.
Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться
×
Авторизация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Войти
×
Смена пароля
E-mail
*
Новый пароль
*
Повторите пароль
*
Отправить
×
Вы не авторизованы!
Скачать файлы и распечатать информацию могут только авторизированные пользователи!
Зарегистрироваться
Авторизироваться
Общероссийский классификатор
видов экономической деятельности
ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)