КЛАССИФИКАТОР ОКВЭД 2

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 № 14-ст) (ред. от 14.11.2019)

Изменения 24/2018 ОКВЭД 2, утв. Приказом Росстандарта от 14.11.2019 № 1145-ст


Код Название
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Эта группировка включает: - производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса; - производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов Эта группировка не включает: - производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85; - производство супа, содержащего мясо, см. 10.89; - оптовую торговлю мясом, см. 46.32; - предоставление услуг по расфасовке мяса, см. 82.92
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов