АНО НИИ Управления АНО НИИ Управления
  • +7 (3452) 60-39-08
  • INFO@NII-RF.RU
  • Регистрация
  • Вход

  • Классификатор ОКВЭД2
  • 10
  • 10.1
  • 10.12
Код Название
10.12 Производство и консервирование мяса птицы Эта группировка включает: - убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы; - производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек; - производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы Эта группировка также включает: - производство пера и пуха
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3 Производство жиров домашней птицы
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.12.5 Производство пера и пуха
АНО НИИ Управления АНО НИИ Управления
  • +7 (3452) 60-39-08
  • INFO@NII-RF.RU

АНО НИИ Управления АНО НИИ Управления
  • +7 (3452) 60-39-08
  • INFO@NII-RF.RU

Общероссийский классификатор
видов экономической деятельности
ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)

Регистрация


Авторизация

Забыли пароль?

Смена пароля


Вы не авторизованы!

Скачать файлы и распечатать информацию могут только авторизированные пользователи!


НИИ Управления

Общероссийский классификатор
видов экономической деятельности
ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)

НИИ Управления

2018 © "ОКВЭД2".