+7 (3452) 60-39-08
INFO@NII-RF.RU
Регистрация
Вход
Включить произвольный порядок слов в поиске
Найти
Классификатор ОКВЭД2
10
10.1
10.12
Код
Название
10.12
Производство и консервирование мяса птицы Эта группировка включает: - убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы; - производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек; - производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы Эта группировка также включает: - производство пера и пуха
10.12.1
Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2
Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3
Производство жиров домашней птицы
10.12.4
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.12.5
Производство пера и пуха
×
+7 (3452) 60-39-08
INFO@NII-RF.RU
×
+7 (3452) 60-39-08
INFO@NII-RF.RU
Общероссийский классификатор
видов экономической деятельности
ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)
×
Регистрация
Имя
*
E-mail
*
Даю согласие на обработку моих персональных данных и получение информационных сообщений.
Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться
×
Авторизация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Войти
×
Смена пароля
E-mail
*
Новый пароль
*
Повторите пароль
*
Отправить
×
Вы не авторизованы!
Скачать файлы и распечатать информацию могут только авторизированные пользователи!
Зарегистрироваться
Авторизироваться
Общероссийский классификатор
видов экономической деятельности
ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)