Код Название ТС 126-н (Приложение № 1) УИС 3500-р ЭА-44ФЗ 471-p Типовой контракт (Поставка продуктов питания)
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде + + + +
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде + + + +
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде + + + +
10.82.22.113 Шоколад десертный в упакованном виде + + + +
10.82.22.114 Шоколад пористый в упакованном виде + + + +
10.82.22.115 Шоколад с крупными добавлениями в упакованном виде + + + +
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки + + + +
10.82.22.120 Изделия шоколадные + + + +
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой + + + +
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки + + + +
10.82.22.130 Конфеты шоколадные + + + +
10.82.22.131 Конфеты шоколадные, содержащие алкоголь + + + +
10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель + + + +
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами + + + +
10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами + + + +
10.82.22.135 Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе + + + +
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки + + + +
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие + + + +
10.82.22.140 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью + + + +
10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом + + + +
10.82.22.142 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами + + + +
10.82.22.143 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами + + + +
10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель + + + +
10.82.22.145 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами + + + +
10.82.22.146 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе + + + +
10.82.22.147 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями + + + +
10.82.22.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью + + + +
10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки + + + +
10.82.22.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде + + + +