Код Название ТС 126-н (Приложение № 1) УИС 3500-р УИС 1292 ЭА-44ФЗ 471-p Типовой контракт (Поставка продуктов питания)
10.13.15.110 Консервы мясные + + + + +
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные + + + +
10.13.15.112 Консервы рубленые мясные + + + +
10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные + + + +
10.13.15.114 Консервы паштетные мясные + + + +
10.13.15.115 Консервы ветчинные мясные + + + +
10.13.15.116 Консервы эмульгированные мясные + + + +
10.13.15.117 Исключен. - Изменение 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст + + + +
10.13.15.118 Блюда обеденные вторые мясные консервированные + + + +
10.13.15.119 Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки + + + +
10.13.15.120 Консервы мясосодержащие + + + +
10.13.15.121 Консервы кусковые мясосодержащие + + + +
10.13.15.122 Консервы рубленые мясосодержащие + + + +
10.13.15.123 Консервы фаршевые мясосодержащие + + + +
10.13.15.124 Консервы паштетные мясосодержащие + + + +
10.13.15.125 Консервы ветчинные мясосодержащие + + + +
10.13.15.126 Консервы эмульгированные мясосодержащие + + + +
10.13.15.127 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные + + + +
10.13.15.128 Блюда обеденные вторые мясосодержащие консервированные + + + +
10.13.15.129 Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки + + + +
10.13.15.130 Консервы из мяса и субпродуктов птицы + + + +
10.13.15.131 Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку + + + +
10.13.15.132 Консервы из мяса и субпродуктов птицы паштетные + + + +
10.13.15.133 Консервы из мяса и субпродуктов птицы фаршевые + + + +
10.13.15.134 Консервы из мяса и субпродуктов птицы в желе + + + +
10.13.15.135 Консервы из мяса и субпродуктов птицы в соусе + + + +
10.13.15.136 Консервы из мяса и субпродуктов птицы ветчинные + + + +
10.13.15.139 Консервы из мяса и субпродуктов птицы прочие + + + +
10.13.15.140 Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы + + + +
10.13.15.150 Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы + + + +
10.13.15.160 Продукты из шпика. Эта группировка включает: - изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах + + + +
10.13.15.170 Жиры животные топленые + + + +
10.13.15.180 Жир птицы топленый + + + +
10.13.15.190 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая + + + +
10.13.15.191 Кость пищевая + + + +
10.13.15.192 Кровь пищевая + + + +
10.13.15.193 Продукты переработки крови + + + +
10.13.15.194 Кровь пищевая сухая для детского питания + + + +
10.13.15.195 Продукты переработки кости + + + +
10.13.15.196 Продукты переработки коллагенсодержащего сырья + + + +
10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки + + + +