10.13.15.110 |
Консервы мясные
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.111 |
Консервы кусковые мясные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.112 |
Консервы рубленые мясные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.113 |
Консервы фаршевые мясные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.114 |
Консервы паштетные мясные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.115 |
Консервы ветчинные мясные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.116 |
Консервы эмульгированные мясные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.117 |
Исключен. - Изменение 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.118 |
Блюда обеденные вторые мясные консервированные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.119 |
Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.120 |
Консервы мясосодержащие
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.121 |
Консервы кусковые мясосодержащие
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.122 |
Консервы рубленые мясосодержащие
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.123 |
Консервы фаршевые мясосодержащие
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.124 |
Консервы паштетные мясосодержащие
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.125 |
Консервы ветчинные мясосодержащие
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.126 |
Консервы эмульгированные мясосодержащие
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.127 |
Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.128 |
Блюда обеденные вторые мясосодержащие консервированные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.129 |
Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.130 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.131 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.132 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы паштетные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.133 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы фаршевые
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.134 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы в желе
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.135 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы в соусе
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.136 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы ветчинные
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.139 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы прочие
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.140 |
Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.150 |
Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.160 |
Продукты из шпика. Эта группировка включает: - изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.170 |
Жиры животные топленые
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.180 |
Жир птицы топленый
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.190 |
Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.191 |
Кость пищевая
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.192 |
Кровь пищевая
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.193 |
Продукты переработки крови
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.194 |
Кровь пищевая сухая для детского питания
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.195 |
Продукты переработки кости
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.196 |
Продукты переработки коллагенсодержащего сырья
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
10.13.15.199 |
Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |